学校简介
School profile
  在美丽的牡丹江东部,坐落着一所花园式的学校,它就是有着七十余年历史的牡丹江市长安小学。作为市直属小学和全市首批特色学校,这里秉承着教育更均衡、更优质的理念,全面推进基础教育,艺体教育繁花似锦,彰显着它独特的教育魅力。
  长安小学现有在校学生1900余名,教学班级42个。教职员工130余名。其中,特级教师2名,高级教师26名,[详情]
校园环境
Campus environment
首页 > 校园动态
长安小学:一把戒尺 常怀敬畏(图)
时间:2017-11-13 09:37:00    点击率:

——长安小学理论中心组学习

  学习常态化,思想建设成传统。10月16日下午3时,长安小学的领导班子成员及中层以上领导干部召开理论中心组学习会议,校长焦旭阳主讲,继续学习《中国共产党纪律处分条例》重点学习了第四条、第七条、第三十三条等内容,与会教师认真聆听并做好学习记录。
  坚持党员在党纪面前人人平等的原则,坚持惩前毖后、治病救人的原则……条例中言简意赅,字字坚实有力,为全体党员同志明确了原则标准,严肃了党的纪律,纯洁了党的组织,维护了党的团结统一,是所有党员都要牢记心中的一把戒尺,悬挂心间的一把利剑。长安小学的党员干部通过一次次的思想补钙,将我党的重要理论都已逐渐纳入骨髓,融进血液。
  戒尺于心,常怀敬畏;不忘使命,继续前行。
  撰稿:于丽丽
  图片:王  巍
  来源:长安小学

 

友情链接: 中国禁毒数字展览馆 中国禁毒网
学校简介 | 校园动态 | 校本研培 | 德育活动 | 在线留言
版权所有 牡丹江市长安小学 ©版权所有 地址:牡丹江市东安区东长安街355号  技术支持:艺通网络技术开发有限公司